?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вмемориз


ФБ


После почти двух лет расследования, тысяч повесток, сотен ордеров и допросов свидетелей спецпрокурор убедился в финансировании российским правительством незаконного вмешательства в выборы 2016 года, но не обнаружил сговора кампании Трампа и других американцев. Уильям Барр

[Spoiler (click to open)]

ВАШИНГТОН, 18 апреля 2019, 17:15 — REGNUM  Генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что следствию не удалось найти доказательств сговора Дональда Трампа с Россией на выборах в 2016 году.

Об этом он заявил 18 апреля на пресс-конференции. Тем не менее, Барр не стал подвергать сомнению само вмешательство России в выборы.

«После почти двух лет расследования, тысяч повесток, сотен ордеров и допросов свидетелей спецпрокурор убедился в финансировании российским правительством незаконного вмешательства в выборы 2016 года, но не обнаружил сговора кампании Трампа и других американцев», — сказал Барр.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент США Трамп неоднократно заявлял, что расследование его «сговора с Россией», проводящееся группой спецпрокурора Роберта Мюллера, является незаконным.

Напомним, полный текст итогового доклада комиссии Мюллера до сих пор не опубликован.

тут